Ваш город:

Лениногорск

Ваш город — ?

Да Изменить

Гибка металла в Лениногорске

Гибка металла

Услуги по гибке металла востребованы на производствах и в бытовых условиях. Различные виды изделий выполняются на высокоточном оборудовании, что позволяет создавать крепкие и долговечные конструкции. Возможно работа по индивидуальным чертежам.

Наша компания предоставляет услуги по лазерной резке, а также гибке металла на выгодных условиях. Мы выполняем гибку листового материала толщиной от 1 до 8 мм в разных углах. Принимаем заказы на быстрое исполнение.

Гибка изделий из листового металла

Процесс гибки является самым востребованным при работе с прокатными листами. Его суть заключается в придании соответствующей формы, а также размера листу металла. При производстве наша компания использует современное оборудование — высокоточные гибочные станки.

Цены на гибку металла

Стоимость услуги определяется в зависимости от сложности проводимых работ. Мы работаем оперативно, выполняя заказы в течение 1-7 дней. Цены по срочным заказам рассчитываются в индивидуальном порядке.

Гибка листового металла: сфера применения

Данная услуга востребована для многих производственных сфер:

  • строительство;
  • изготовление мебели из металла;
  • жилищно-коммунальное хозяйство;
  • создание рекламных конструкций;
  • конструирование металлоконструкций и др.

Для бытовых нужд изделия, выполненные посредством гибки металла, необходимы для обустройства загородных территорий. Применяется продукция для декорирования участков в рамках ландшафтного дизайна, а также для создания ограждений участка. В емкостях, изготовленных по данной технологии, можно хранить садовый инвентарь или инструменты.

Насколько востребована услуга гибки металла

Многие производства с использованием гибки решают вопросы качества и надежности. Технология позволяет отойти от штампов и создать металлоизделия с учетом необходимых размеров, а также конструкции. Отсутствие места сварки — это ощутимое преимущество, ведь сварочные швы всегда являются проблемными.

Наша компания осуществляет услуги по гибке тонкого металла. Использование таких технологических процессов позволяет изготовить: швеллер, уголок, короб, кронштейн, строительныё профиль, фасадные кассеты и многое другое.  

Чем характеризуется листосгибочный станок:

  • технологичностью и функциональностью;
  • максимальной точностью;
  • высокой скоростью.

Данное оборудование с ЧПУ применяют в промышленной сфере. При наличии контроллеров с визуализацией можно решить большое количество сложных задач. Посредством программного управления и автоматизированных манипуляторов с прессом можно сделать производство практически безостановочным.

Гибка листового металла на профессиональном высокоточном оборудовании в различых вариантах конструкций

Производственные особенности метода

Обработка на нашем производстве позволяет изготавливать различные металлические профили. Наша компания предлагает услуги по гибке под разными углами, а не только под прямым. Опытные и квалифицированные специалисты при помощи специализированного оборудования выполняют изгибы Z-образного типа.

Гибка металла осуществляется при всестороннем и одномоментном воздействии гибочных станков на лист.  В связи с этим линейные размеры заготовок изменяются, становясь с одной стороны меньше, а с другой  больше. По оси при этом металл сохраняет свои параметры. Мы работаем также по чертежам заказчиков, что позволяет получить прочные детали и создавать индивидуальные проекты.

Как мы определяем размеры заготовки

Деятельность нашей компании позволяет осуществить проектирование любой сложности. Для точного определения стоимости наших услуг требуется произвести расчет гибки. За ориентир мы берем нейтральную линию, которая включает все осевые слои детали. Изначально определяется длина всех областей с прямыми линиями, а затем просчитывается значение изогнутых фрагментов. После этого все значения суммируются.

Рассчитать общую длину позволят следующие показатели:

  • длины всех прямолинейных частей;
  • углов загиба;
  • радиуса закруглений.

При отсутствии закругленных деталей достаточно к длине прямолинейных участков и количеству загибов прибавляется толщина материала.

Преимущества гибки как способа обработки металла

Установленное оборудование позволяет проводить высокоточную гибку без вовлечения оператора в процесс. Таким образом полностью исключается влияние человеческого фактора. Любое отклонение от заданных параметров недопустимо. Станок работает по установленному алгоритму автоматически.

Машина сама просчитывает траекторию сгиба, что позволяет создавать качественные изделия, соответствующие ГОСТ. Процесс гибки не нарушает физические и химические свойства металла. За счет выполнения работ таким образом заготовки имеют повышенную прочность. Это обеспечивает стабильность образованного после обработки ребра. Готовые изделия надежнее и долговечные. Что даст заказчику обращение в нашу компанию

Наличие большого количества специализированного инструмента позволяет создавать различные виды изделий:

  • крепежные планки;
  • парапеты и перила;
  • крепежные пластины;
  • элементы корпуса;
  • стойки из металла.

Специалисты компании имеют многолетний опыт работы, что дает возможность выполнять гибку любой сложности.

Нам доверяют лидеры рынка

Строгий контроль за процессом на каждом этапе и слаженная работа наших мастеров — это залог доверительных отношений. Мы сотрудничаем со многими компаниями на постоянной основе. Среди них Лукойл, Шатура, РЖД, Сбербанк и многие другие. Остались вопросы? Мы вам перезвоним! Менеджеры нашей компании проведут бесплатную консультацию и расскажут о преимуществах заказа услуги. Каждый новый клиент может рассчитывать на персональную скидку при первом заказе. Вы можете не только позвонить, но и написать на адрес электронной почты.

Гибка металла

Гибка листового металла на профессиональном высокоточном оборудовании в различых вариантах конструкцийГибка листового металла на профессиональном высокоточном оборудовании в различых вариантах конструкций.

Сопутствующие товары

Перейти в раздел продукция

Приглашаем сотрудничать

Привлекаем агентов по продажам за хороший %, строительные компании, дизайнеров и мебельные салоны. Для всех выгодные условия.

Замер и монтаж

  • Замер стоимость
    от 1500 руб
  • Монтаж
    от 1500 руб
manman

Доставка в Лениногорске
и по всей России

CDEK
EMS
DHL
UPS
Pony Express
Почта России

Подпишитесь
на наши новости